로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

충성 ! 소리를 만나보고 왔습니다 ! 이에 보고합니다 !

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

군인입니다.. 후기 작성하면 할인있다해서.. 

저는 의정부에서 근무하고있는 육군 장병입니다.

군대에서 요즘 휴게텔이 핫하다는 말을 들어 아딸 사이트 보던중!

눈에 확 들어오는 모범택시 ~ 사장님 과 상담을 하면서 부끄럼 없이 입실까지 성공했습니다!

오피나 안마는 경험이있는데 휴게텔은 처음이라,,

막상 기대를 안할라고해도 입구에서부터 기대가 ㅎ

재 파트너? 매니져 ? 는 소리씨였고 음 일단 타투 하나 없는 여성이네요 

부끄럼이 많고 태국어도못하는 저는 솔직히 당황을 많이했는데요~ 영어도 하시고 한국말도 조금은 할줄 아네요?

칫솔을 주면서 양치하고 씼으라는 제스쳐를 주시고~ 화장실에서 물을틀고 양치를 하던중

갑자기 들어와서 한번더 놀랬습니다 ㅎ 알몸 샤워라.. 여자친구랑도 못해본걸...

그렇게 대충 물기닦고 침대에 누워있으니 다시한번 남은 물기를 닦아주는데 어찌나 친절하신지

재가 웃긴건지 계속 히히히히 웃으시내여 저도 덩달아 웃고 ~ 목부터 시작해서 재 성기까지 내려가는데..

몸이 왤케 떨리는지.. 오랜만이라 그런지 입으로 해주는데 반응이 올랑말랑...

스톱이라 외치고 재가 눕혀서 하는데 몇분안가 바로 사정해버렸내요 다음 휴가 그 다음 휴가

나오면 항상 이용할려고 합니다 노콘에 질싸였는데 다음번에 입싸 돈전해봐야겠내요~

재방해도 저는 모범택시 소리 초이스 할거같습니다^^

이에 보고서 작성 완료 하였습니다 ! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름