로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

스킨쉽 받아주는 매니저 정말 귀합니다.. 페티쉬 잘해소하고가요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1일
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 윤아
⑥ 경험담(후기내용) :

스킨쉽을 좋아하는 저로써는 구미가 땡기는 문구가 윤아한테있네요 ㅋㅋ 

키스만 좋아하는건아니고 이것저것 스킨쉽은 다 좋아해요 

윤아 물어보니까 키스말고도 다른 스킨쉽 다 됀다길래 뭐 실컷 역립으로 물고빨고 즐겼습니다

야무지게 빨수있는건 다빨았어요 스킨쉽은 역시 역립인데 

윤아 반응도 좋고 만족스럽습니다 해주는거 안좋아하는 여자는 없겠다만

푸잉들은 하두 상대를 많이하다보니 좀 싫어하는 반응이있어서 

스킨쉽되는 매니저 진짜 흔치않은데 간만에 페티쉬 재대로 해소했습니다

섹스도 굉장히 굉장히 잘하고 속궁합도 잘맞는것같아요

간만에 휴게텔 가서 재미좀 봤네요 그냥 시간 널널하고 할거없어서 물뺴러오긴했는데 

좋은 매니저 하나 발견하고 갑니다 윤아 추천드려용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름