로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 제대로 하드한 지수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월01일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 봄

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) : 지수가 웃으며 맞이해주네요. 바로 스캔들어가니 이쁘고 귀엽습니다.

키도 적당하고 늘씬하니 몸매도 좋고 미쳤습니다

받고 침대로 와  본게임에 들어갑니다. 삼각애무.. 헉 겁나 오래합니다

어..어래  당황하는데 갑자기 비제이에 목까시 시전..  헉..

아주 억지로 제 존슨을 입안으로 밀어 넣네요..  너 목 안아프니..

씨익 스미일 날려주며 다시 깊숙히.. 오랜만에 본게임전에 끝날뻔 했습니다.

이젠 제가 역립해봅니다..  일단 무향이라 마음껏 혀를 굴렸더니 허리 꺽기네요..ㅋㅋ

아주 열심히 져리도록 빨아 제낀후 젤이 필요없을정도로 흥건해지자

바로 콘끼고 삽입 정상위로 시작해서 여성상위 다시 장상위..

그리도 뒷치기로 마물.. 아이고 힘들어..

끝까지 최선을 다해 제 기분을 맞춰준 지수에게 좋은 점수를 줍니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름