로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리 접견기 아구 기여워

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 셀리

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 와꾸는 귀염상에  제기준으로는 중상 이상 줄거같에요

키스부터하는데  입술이 참보드럽네요 키스만 하는데도 아래에서 벌써 꾸물꾸물 이슬이맺히네요

탈의하고 셀리의 애무 왼꼭 오꼭 BJ  버뮤다 삼각지대로 이루어진  서비스를 받고  저도바로 공격들어갑니다.

제가 역립을 참좋아하는데요. 받는거보다 하면서 스스로 흥분하는 타입이라  역립반응이 좋으면 다른건 잘안보게 되더라구요.

키스 하면서 가슴쪽으로 내려가는데  아담하고 빨기좋게 생긴가슴 부드럽게 혀로 굴려주는데  참는듯하면서 내는  섹소리가  꼴릿하게하네요

콘장착하고  달려봅니다. 젤없이도 쑤욱들어가네요 그녀의 풍부한 수량에 또한번 감탄하면서 허리를  움직여 정자세로 박아봅니다.

키스하면서  박는데  소리가 점점  참는소리에서  지리는 소리로 변하는데 간만에 가식적인 신음이아닌  정말 느끼는 신음소리에 위기가 오려는찰나

제목을 잡더니 귀에대고  신음을 질러주는데  제가 질질흐르는게  느껴지더라구요.

안되겠다다싶어 재빨리 상위변경하고 셀리에게 몸을 맞겨봅니다. 양볼이 빨개지면서 위에서 노는데  정말 귀엽더라구요

배드 잡고 뒤치가자세 변경후 고개뒤로돌려 키스하면서 강강강으로  그동안 모아뒀던 우리애들 다방출시켰네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름