로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸가 진짜 중요합니다.. 중요해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.31
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : ink
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :

효주 보고왔습니다 하남쪽에서 아실만한분들은 다 아실거라고 생각하네요

몇안돼는 에이스급매니저라는것을요 뭘 해주든 기본적으로 와꾸가 먹어줘야 뭔가 하고픈 마음이 생기지않나요?
효주는 와꾸부터가 프리패스라 그냥 시크하게 굴든 틱틱하게굴든 (얘가그렇다는거 아님) 다 용서해줄것같아요
물론 마인드가 중요하지만 와꾸가 별로면 마인드가 좋든말든.. 뭐 꼴리기나 하겠습니까..
효주는 마인드나 와꾸 둘다 만족스러워서 계속 재방하고싶을텐데 이런 친구들은 항상 예약이 1시간반.. 두시간 이렇게 기다리는시간이많아서
꼭 기다려야하나.. 싶었는데 기다림끝에 만나면 진짜 보상심리 재대롭니다 만날만했고 또 만나고싶은 생각밖에안드네요
서비스까지 너무좋고 육체적 만족감 100%입니다 이럴거면 저도 긴코스 끊어가지고 좀 야무지게 맛좀볼걸그랬어요..
다음에 무한샷으로 효주를만나는 그날을 기다려봅니다 총알도 좀 모으고요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름