로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

2대1 황제코스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월31

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 빽보

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 황제코스(큐티,안나)

⑥ 업소 경험담 : 

난생처음 쓰리썸(황제코스) 해보고 후기 남겨요

일단 솔직히 말하면 제가 쓰리썸을 처음해서 그런건지 몰라도 너무좋았네요

뭘 어떻게 해야 하는지 몰라서 할까말까도 고민하고 뭘 어떻게 해야 하나 생각 많이 하고 갔는데

쓸데없는 걱정이었네요

알아서 다 해줍니다!! 열심히 세워놓고만 있었는데 둘이 어찌나 척척척척 자연스럽게 하던지

왜들 쓰리썸쓰리썸 하는지 제대로 느껴봤네요

샤워할때도 한명은 닦아주고 한명은 만져주고 하니까 뭔가 대접받는 느낌도 훨씬 더 들고 아주 좋네요

제가 쓰리썸 처음이라고 말했더니 한국말로 괜찮아괜찮아 하더니 물흐르듯이 둘이 자연스럽게 위아래 나눠서 빨아주는데

어흑어흑 소리 막 나오고 움찔움찔 거렸더니 피식 하면서 뭔가 뿌듯해하는 듯한 표정짓는데 귀엽더라구여 ㅎㅎ

평생에 한번은 해봐야 하는 경험이라고 생각합니다

살면서 한번은 꼭 해보시길 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목