로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감 개쩌는 애플 와꾸 몸매 최고~

컨텐츠 정보

본문

귀가 후 ... 집와서 후기쓰는데 똘똘이가 또 슬라그러내..

여기 업소는 진짜 전부다 떡감이 좋은데 특히 애플씨는 유별나게 생각많이나내요

그래서인지 재방도 많이 하게되고 즐겁내용 ㅎ

입실후 장실BJ 받고 침대에 누워있으니 수줍게 다가오는데~

본 게임 시작하면 돌변하는 매력이 엄청납니다 ㅎㅎㅎ

물고빨고 쥐어뜯고~ 소리도 상큼하니 귀에소 쏙쏙 박이고~

받아주기는 또 엄청 잘받아줘서~ 불편한게 하나도 없습니다 ㅎㅎ

투샷을 진행해도 스피드하게 원샷 끝내고~ 투샷 진입 할때

잘 새워주고 ... 꼴릿꼴릿 투샷 못하면 안된다고~ 엄청 신경써주내요..

그래서인지 더 찾게되고 생각이 나는거같아요 ㅎ

프로필보다 실물이 훨씬 괜찮다고 다들 느끼실꺼에여~

한국말도 잘하고~ 길게 써봤자 어차피 봐야 아는건데 떡감 예술입니다~

무조건 보세요 무조건 입니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름