로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

야한자세에 야한반응까지 여태본 슬랜더중 최고였던 린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 30일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 린
⑥ 경험담(후기내용) :극강 슬랜더 린 체형마다 다를거고 본사람마다 다르겠지만 제가본 슬랜더중 가장 날씬? 마른 슬랜더였습니다 걱정될정도는아닌데 궁금해서 하루에 밥얼마냐먹냐고 물어봤는데 그냥 많이먹는다고는하는데 아마 보통 사람들 먹는양이랑은 다를것같네요 하녀마인드장착되있고 사리는 스킨쉽같은거 없어 서비스다 해줍니다 역립도 받아주고 반응도 나쁘지않습니다 가벼워서 그런지 후배위상태에서 살짝 상체를 세운담에 골반쪽 잡고흔들면 반응도 반응이지만 신음소리가 굉장히 야합니다 숨소리도 많고 한게 진짜로 느끼는것같아서 저도 모르게 하드하게 강강강강!!으로박아버렸습니다 .. 사정끝나고 엉덩이만 쭉 빼고 부들부들떠는 그 자세는 아직도 기억이 생생하네요.. 제가 봤던 슬랜더중 최고였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름