로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀염귀염 쪼꼬미~~~~체리 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 몸도 찌부둥해서 어딜갈까 고민하다가 

그래도 물빼는게 낳을듯해서 수원 박카스에 예약합니다. 

건마랑 고민하다 예약한거라 노콘질싸가땡겨 프로필을보니 체리가 떙겨 바로예약을했습니다

위치도 찾기 쉽고 좋네요

들어와서 이런저런 짧막한 대화나누다가 땀도흘렸고해서 샤워를하러

같이들어갔어요 와우  가슴도크고 너무이쁘네요 같이 샤워해주며 구석구석 딱아주며 잘웃네요~ㅎ

샤워를 마치고 서비스 받기위해 

자연스레 같이 누우니 체리 눈치 빠릅니다. 

삼객애무가 들어오는데 공격이 장난아닙니다...ㅎㅎ 

역시 이언니 혀가 장난아니게 부드럽네요.ㅎㅎ 제 가슴과 밑으로 갈수록 

에버랜드T익스프레스가 생각이 자꾸나요...그 묘한 기분...ㅎㅎ 

전 역립족이 아니라서 역립 패스하고 

언니가 올라오는데 제가 그냥 정자세와 뒤로 오늘좀 길게 하네요... 

남자의 묘한 자신감업과 자만심까지 갖게해주는 런닝타임~~~ㅋ 

잘 조절해서 자세좀 이것저것 시도해보는데 빼지도 않고

서비스 마인드 최강이네요

시원하게 싸고 좀 누워있었어요

역시 마사지보다는 잘 왔다는 생각이 듭니다.

체리 처음본거 같은데 수원에 이런에이스가 들어왔군요

또찾고싶은 마음이 듭니다ㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목