로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸가 완전 제스타일이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

글래머한 느낌을 좋아하는데 제 취향에 근접한 매니저가 지나인것같아서 지나로 예약했어요 

오히려 얼굴이 취향이여서 다른매니저 볼까하는 생각도 안하고 바로 계산하고 서비스 받았습니다

엄청 이쁘고 미녀급이다 이런건아니고 그렇다고 사진처럼 성형한티가 엄청나거나 그러진않아요 ㅋㅋ

유심히안보고 대충봐도 코는한것같고.. 다른곳은 모르겠네요 돈받고 씼을거라길래 

그자리에서 옷 후딱벗고 샤워실들어가서 샤워대충 마무리하고오니 

수건을 미리 줄 준비를 한 상태로 문앞에서 기다리고있네요 준비성 좋습니다 

제가 나오고 지나가 씻는동안 누워있는데 씻고 누워서그런가 졸음이 쪼금씩 오네요 ㅋㅋ 

휴게텔다니시는분들 공감하실겁니다 ㅋㅋㅋ 특히 날씨추워지면 더 심해요 ㅋㅋ 따뜻해가지고

그렇게 지나도 샤워끝내고와서 바로 애무받았습니다 하드한 목까시나 이런건 안받았고 

적당히 사까시받고 본게임 들어갔습니다 여상 살짝받다가 느낌이 강하게 오지않아서

체인지하자하고 정상위로 시작했는데 보통 여자입장에서 자극이 강하게 들어오는게 여상위인줄알았는데

그건 또 아닌가봐요 정상위에서 쑤시는게 더 자극이 잘오나봅니다 스팟위치가 대충 누웠을때 윗쪽인것같길래

위로 쓸어올리듯이 넣었다 뺴주니 엄청 좋아해요 좋아하는 모습보니 만족스럽기도하고 저도 좀 꼴려서 

조금 하드하게 박아주고 뒷치기할까말까했었는데 엄청 꼴린상태서 자세바꾸기도 귀찮고해서 하던상태에서 마무리했습니다

마인드 괜찮고 와꾸가 취향이라 좋게봤습니다 재방의향도 있구요 ㅎㅎ 나중에 또 오겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름