로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이 업소는 교육을 재대로받은 매니저들만 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.11.02
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 연서
⑥ 경험담(후기내용) :매니저 평균 와꾸가 다 좋다고해서 그냥 과감하게 남는 매니저로 부탁드려서 연서 매니저 보고왔어요 
양갈래 머리의 귀여운 스타일을 생각했었는데 겨울이라서 스타일변화를한건지 굉장히 차분한 이미지였습니다 
여름에 봤으면 어떤 느낌이였을런지 싶네요 외국인 친구 느낌의 친근하게 접근하자라는 마인드인것같아요 
한국말도 어느정도 할줄 알아서 그런지 대화하면서도 자주 웃고 그렇게 웃기진않지만 농담정도는 가능한 수준?
동반샤워 진행했고 bj도 깔끔했씁니다 어딜가든 왠만한 매니저들이 동반샤워 BJ들 다 잘하는것 같아요
애무도 잘받았고 제가 가장 떡감이나 속궁합으로써 중요하게 생각하는 받아줄떄의 신음소리, 정말 잘내줍니다
신음소리를 진짜 안내고 꾹꾹참는 매니저들있는데 좀 적당히 잘내주는게 좋습니다 연서처럼요 
삽입당하는 매니저들이 어떤 느낌인지는 잘 모르지만 소리를 내줘서 사정의 도움이 되는게 맞지않나 싶죠 너무 진실된 반응은 좀 ..^^
연서는 그런걱정이 없었어요 적당한 소리와 반응 그리고 정상위 체위에서 껴안아주는 행동은 그 이상으로 꼴리는게 없죠
처음 문열떄부터 반갑게 맞이해주는 모습부터 마무리 배웅해주는 순간까지 아쉬운점 하나없는 매니저였습니다 교육이 잘됬다는 생각이 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름