로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

차차 재방후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월2일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 차차
⑥ 경험담(후기내용) :차차 옵션 다 넣어서 즐달 한번 했습니다 재방이고 안만나보신 형님들 위해 특징 말씀드리면 일단 수술이긴 하지만 수술안한애들 거의 없으니까 그건 넘어가고 몸매 굉장히 좋습니다. 딱 보자마자 아 빨리 벗기고 넣고싶다 생각 딱 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ 

와꾸쪽 말하면 일단 사진상으로는 굉장히 쎄게 생겼는데 실제로 만나면 더 예쁘고 쎈느낌은 없고 굉장히 색기있는 얼굴입니다 섹시하게 생겼어요 

제가 제일 중요하게 생각하는 마인드랑 떡감 쪽은 마인드는 일단 여기어때 업소에서 만나본 매니저들중에 안좋은 사람은 없었습니다 차차역시 마인드 좋아요 말하다보면 반전매력으로 섹시한 얼굴과 다르게 귀엽기까지 합니다 착해요 ㅎㅎ

떡감쪽은 최고입니다 업소다니면서 만났던 매니저들중에 상위권이에요 굉장히 좁보고 물많고 떡을 좋아하는거같아요 차차만나고 오면 힘들어요 ㅠㅠㅠ

미친듯이 흔들어대는데 그러다보면 저도 열심히하게되고 떡감 죽입니다 진짜 당분간 차차만 만나고싶네요!

차차 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름