로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

무조건 재방문 서은!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.01
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :서은 
⑥ 경험담(후기내용) :서은 진짜 맛있게 먹고 왔습니다 ㅋㅋ 최근에 제일 관심이 많이가던 매니저였는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 일차적으로

와꾸보면 와 소리부터 나옵니다  ㅈㄴ 이쁘게 생겼어요  저번에 요정이도 보고 얘도 봤는데 
매니저 라인업 자체가 수준이 높은듯? ㅋㅋㅋ 엄청 이쁘네요 살도 뽀얘가지고

뭔가 ㄹ리족들도 보시면 좋아하실것 같았습니다 ㅋㅋ 덥썩 샤워부터 하러갔는데  그때부터 미친애인모드.. ㅋㅋㅋ
그냥 여자친구인줄 장난도 많이치고  안겨서 떨어지려고하지도 않고 

제가 살짝 마음에 들었는지도..? ㅋㅋㅋㅋ 애무 진짜 하드하게 잘하네요 ㅋㅋㅋ 좋았습니다  젖꼭지가 성감대로 그쪽위주로 부탁했는데 

흥분이 말도안되게 많이돼서 혼남.. ㅋㅋ 뭐 그래서 본게임가서 금방 끝나긴 했지만 
임팩트 너무 강렬하네요 ㅋㅋ 

이쁘면서 하드한 서비스라.. 하하하 지금도 꼴릿 하네요 서은 재방의사 무조건 있습니다 ㅠㅠ 개맛있었습니다 ㅋㅋ​​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요~ 구찌실장입니다
정성스러운 저희 서은 후기글 진심으로 감동했습니다ㅎㅎ(❁´◡`❁)
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
초심 잃지 않고 더욱 성장하는 구찌이 되겠습니다!!
다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름