로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연이 시원하게 뚫어준 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월4일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :지연이 재방 후기입니다 
지연이 사진보다 실물이 훨씬 나은 매니저입니다 저는 한번 가봐서 알고있죠 제가 재방한 이유는 자주웃고 귀염귀염한 얼굴에 애교도 많아서 재방하게됐구요
제일 중요한 떡도 아주 기가막히게 치는 매니저입니다 귀여운얼굴하던애가 침대에서는 그 좁은ㅂㅈ로 내려찍는데 아주 스킬도 좋고 만족한 방문이였어서 재방했습니다 ㅎㅎㅎ 이번에 방문하니 알아보더라구요 얘기 짧게하고 주스한캔에 담배한대 빨고 바로 샤워하는데 샤워에서부터 살짝살짝 애무해주네요 ^^
역시 즐길줄아는 지연입니다 재방이다보니 아무래도 지연이도 좀 편해졌나봐요 꼼꼼히 샤워후 나와서 침대에 누우니 애무시작 혀 살살 돌려가며 아주 기깔나게 핥아 줍니다 저는 역립을 좀 좋아하는편이여서 저도 애무좀 해주다 ㅂㅈ 슬쩍 터치해보니 물이 아주 흥건합니다 바로 삽입후 움직이니 신음소리 과하지도 않고 약하지도않은 그 적당한 신음 들어보시면 알겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 떡을 좋아하는 매니전거같아서 강강강 박아주니 부들부들 거리면서 더 해달라고 하네요 아주 좋은멘트죠 근데 제가 더하다보면 쌀거같아서 빼니 자기가 올라타네요 가만히 놔두질 않습니다 올라타서 미친듯이 흔들어대는데 정말 참기가 힘들어요 ㅠㅠㅠ
따듯한 ㅂㅈ에 흥건한 물 훌륭한 스킬 감당이 안됩니다 저는 ㅠㅠㅠ 우리 형님들은 혹시라도 접견하시면 준비 단단히 하고가십쇼!!  자세 다시한번 바꿔서 하고싶었지만 제가 못견디고 안에 시원하게 발사 한방울도 남김없이 빼고왔습니다 ~ 지연이 혹시 만나시면 아껴주시면서 침대에서는 아주 혼내주세요 형님들 ㅋㅋㅋㅋ 저는 다시  재방예정입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름