로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나 본게임 들어가기전 서비스에서 키스붙어 달려들더니 기가맥히게 빨아재낌

컨텐츠 정보

본문

이름 유나 딱봐도 어리게생김 ㅎ

와꾸 : 중 중상  서비스:중상  : 마인드 상

와꾸자체는 귀엽장하니 똘똘이가 활발했음

화장실이 좁아서그런지 샤워서비스는 없음 

본게임 들어가기전 서비스에서 키스붙어 달려들더니 기가맥히게 빨아재낌

그리고 69로 돌아서더니 지껄 내얼굴에 디밀고 빨아달라는데 와 섹소리도 좋고 상타치

본겜한판끝나고 누워서 있는대 5분만에 다시 고추만지작 빨고 난리도 아니네 얘 진심 서비스마인드 기가막힘.

2번째 끝나고 프리샷이라 힘들어서 누워있는대 마사지도해주는데 무슨 이상한향나는걸로 목주변부터 제대로 마사지해줌 이거하다가 30분잠 ㅡㅡ

시간아깝지만 3번째 까지 빼고 힘들어서 누웠는데 계속 내소중이를 빨아줌 

전체적으로 와꾸를 중이였지만 내가 수유에서 본애중에 서비스마인드 갑이라고 생각한다 

다른애가 더왔음 좋겟다 한명밖에 없어서 다음선발대는 포기..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름