로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혜리~~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

어제 본 처자는 혜리라는 처자입니다 실장님한테 서비스좋고 ㅎㅎㅎㅎ언니 추천해달라고 하니 혜)리씨 추천해줍니다 보니까 옵션에 노콘도 있네요~ 오랜만에 노콘 해볼까하고 총알 지불하고 혜리씨 접견 호오~ 마음안에서 탄성이 절로 나옵니다 이런곳에  갠찮은 처자들이 꼭꼭 숨어있었다니~정말 좋은세상입니다 처음 애교섞인 말투로 인사하는데 한국말 완전잘하시네요~ 대화 조금하다가 A타임은 시간이 짧은관계로 바로 서비스 모드 돌입합니다 고추 만져주면서 비제이 받다가 맘가다듬고 순진한 양이되어봅니다 위에서 꽂아줍니다 호 이따스한 느낌 얼마만인지~ 역시 노콘은 이맛이죠.. 온기느끼는맛 따스한 구멍이 제 고추를 쪼아오기 천천히 쪼아오더니 위아래로 운동을 시작합니다 느낌 좋습니다 이상하게 빨라터질꺼같아 툭툭치며 제가 위로 올라간다합니다 ㅋㅋ 아무리 숏타임이지만 너무 빨리끝나믄 아쉽지라~ 위에서 조금 흔들었을뿐인데 ㅠ 참지못하고 폭발해버렸습니다..ㅜ 얼굴 정말 귀여운 스타일 원하시면 강추 드립니다 ㅋㅋㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름