로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드 좋고 서비스 끝내주고 웃는 모습이 너무 귀여운 최고 매니저~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 최고
⑥ 경험담(후기내용) :

언제나 친절하신 실장님 추천으로 최고 보고왔습니다

첫인상은 몸매가 육감 지고 얼굴은 너무 귀엽고 이뻐서 놀랐네요

귀여운 얼굴에 웃는모습이 참 이쁘더군요^^

웃는 모습으로 반겨주면서 대화시 애교도 부리면서... 

농염한 이미지로 들어오는데요.. 아주 사랑스러웠습니다.

몸매가 정말 육감적이고 특히 가슴이 너무 이뻣습니다

샤워실에선 구석구석 아주 잘 씻겨줍니다.

샤워실에서도 계속 웃으며 장난치네요 

빠는 스킬도 좋고 적극적이고 반응도 좋습니다. 

계곡의 압력은 약한듯 강한듯 합체시 보여주는 리얼한 반응과

상당한 수준의 조임은 아주 좋습니다. 

상급의 연애감에 점점 격하게 다양하게 즐겨봅니다. 

최고가 뺴지않고 척척 받아주니 기분좋게 마무리하고 

끝난후에도 너무 기분좋게 대해주니 사랑스런 느낌이 들어서 더욱 좋았습니다.

웃는 모습과 마인드에 반할것같고, 매료될것 같습니다.

연애감이나 마인드. 그리고 와꾸 몸매 다 훌륭한 언니네요~

내상 걱정없는 너무 좋은 만남이였습니다.

최고 재접견 백프로입니다! 즐달! 감사합니다 실장님^^​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름