로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애플이 s라인에 써비스까지 굿!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

프로필 보다가 와꾸 싸이즈가 눈에 들어와 예약을했네요

애플씨 몸매도 좋고 써비스도 좋다는 후기들이 있어서 확인사살하러

입성합니다 첫느낌 역시 슬림하고 몸매가..와우 다 벗은모습도 

깔끔해 보입니다 이미 꼴린대로 꼴린상태로 샤워실로 향합니다

들어가니 애플이가 발가벗은몸으로 치약을 짜주고있네요.. 엉덩이

쓰다듬으면서 양치를 하고있으니 물 온도체크하며 샤워서비스를

해주는데 마인드도 최고입니다..!! 그리고는 블로잡을 해주는데

어후 거기서 싸버릴순없으니 얼른씻고 침대로 향합니다 침대로가니

바로 삼각애무 들어옵니다.. 뭐랄까 가식적이아닌 너무도 정성스럽게

다뤄주네요 가슴으로부터 밑으로 서서히내려가는데 블로잡스킬도

아주 좋아요. 혀놀림이 보통은 아닌듯합니다 꾹 참다가 역립 살짝

해보니 반응역시 딱 좋습니다 저는 옆치기를 좋아해 온힘을다해

애플이를 옆으로 눞히고 온힘들다해 퍽 퍽퍽 박는데 얼마가지도 못가

신호가 슬슬 오네요 에라모르겠다 더쎄게 팍 팍 박으니 깔끔하게

발싸하고 왔습니다.. 진짜 올해들어 최고의 즐달이네요

애플 한번 만나보세요. 일주일 안으로 재방하려고합니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름