로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민주 보빨후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월4일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 민주
⑥ 경험담(후기내용) :민주 새로 올라왔네요 사진상으로 좋아하는 스타일이여서 만나봤습니다 

처음 얼굴보자마자 알아봤습니다 색기가 줄줄 흐르더라구요 와꾸 너무좋네요 예쁘고 얘는 자기가 떡을 좋아할거같다는 느낌 딱 들정도에 색기입니다

앉아서 대화하는데 뭐라하는지 안들립니다... 전 그냥 빨리 박고싶어요 담배한대피고 물한잔마신다음 일으켜 세워서 샤워하러가자고 했습니다 

웃으면서 옷벗더라고요 몸매 아주 좋습니다 군살없고 쭉뻗은 다리 골반 허리 라인 아주 다 좋습니다 사진으로 볼때보다 더좋아요 얼굴도 몸매도 에이스네요

옷벗고 제 옷벗겨주는데 전 벌써 서있네요 ㅋㅋㅋㅋ 

들어가서 샤워하고 나와서 빨리 몸 닦고 침대가서 누우니까 또 웃네요 ㅋㅋㅋ 웃음도 많습니다 몸 이곳저곳 애무해주는데 엄청 정성들여서 하네요  

받다가 갈뻔했지만 참아주고 역립 들어가서 핥아주니까 신음소리 좋고 핥자마자 새나오는 물 아주 좋습니다 물많고 엄청느끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘모리장단으로 강강강약강약강 박아주니까 죽을라하네요 좋아죽네요 뒤로 앞으로 옆으로 아주 할수있는거 다하고왔습니다 이래서 떡좋아하는애들하고 하면 좋아요 ㅎㅎ 민주 한번씩 만나보세요 형님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름