로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매 1티어! 꼭한번 봐야하는 효주언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 효주 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 열심히 검색해보고 효주매니저가 제 스타일인것 같아서

실장님한테 효주 매니저 예약가능한지 확인

시간이 걸린다고하지만 한번 찜한건 계속 보고싶은게있어서

조금 기다리고 접견봤습니다 사진에 나온것 처럼 실물이 별반 차이가 없습니다.

차이가있다면 헤어스타일? 사진에있는것처럼 무표정도 아니고 웃는얼굴입니다 

몸매가 아주 과감합니다 ㅎㅎ 약간의 장난과함께 샤워를끝내고

본게임에 들어 가봅니다 꼴려서 그런건지 아니면 컨디션이 좋은건지

바로 반응이 오네요 느리게 넣었따 뺏다하면서 최대한 맛봤습니다.. 

뒤로 하는데 엉덩이 라인과 허리 너무 예술입니다 시간 더 끌어보려햇는데

효주의 몸매와 똘똘이는 그것을 원하지않나보네요 바로 마무리했습니다.. 

또 보고싶을 정도로 야무진 언니 입니다 ㅎㅎ 강력추천합니다 꼭한번보세요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름