로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나부터 열까지 너무 좋았던 신비!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/7

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 신비

⑥ 경험담(후기내용)

신비 봤어요

청순한 이미지에요

사진처럼 몸매 괜찮았구요

애인모드 칭찬합니다.

샤워후 누웠더니 오빠 하면서 다가오더라구요

목부터 빨아 주는데 손은 항상 제 좆을 잡고 있어서 꼴린거 참느라 고생했네요

ㅅㄲㅅ 해줄때 핸플을 하면서 부랄도 어루 만지면서 하는데 제가 신음이 나오데요 ㅎㅎ

제가 애무 해줄때 자연산 가음이라 그런지 느낌 좋았구요 

꼭지도 맛있었어요

보빨 해주는데 들리는 신음소리가 저를 더 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ

흥분된 상태에서 바로 뒤돌게 한다음 꽂았어요

꽂자 마자 활처럼 휘는 허리.. 

쑥쑥 박는 느낌이 잘느껴져서 좋았고 신음소리와 말랑한 가슴 촉감이 너무 좋았어요

하나부터 열까지 다 좋은 기억으로 돌아 갑니다.

오늘 여운이 길게 남는데 

다음번에 신비 한번 더 봐야 겠어요 ㅎㅎ① 방문일시 : 11/7

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 신비

⑥ 경험담(후기내용)

신비 봤어요

청순한 이미지에요

사진처럼 몸매 괜찮았구요

애인모드 칭찬합니다.

샤워후 누웠더니 오빠 하면서 다가오더라구요

목부터 빨아 주는데 손은 항상 제 좆을 잡고 있어서 꼴린거 참느라 고생했네요

ㅅㄲㅅ 해줄때 핸플을 하면서 부랄도 어루 만지면서 하는데 제가 신음이 나오데요 ㅎㅎ

제가 애무 해줄때 자연산 가음이라 그런지 느낌 좋았구요 

꼭지도 맛있었어요

보빨 해주는데 들리는 신음소리가 저를 더 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ

흥분된 상태에서 바로 뒤돌게 한다음 꽂았어요

꽂자 마자 활처럼 휘는 허리.. 

쑥쑥 박는 느낌이 잘느껴져서 좋았고 신음소리와 말랑한 가슴 촉감이 너무 좋았어요

하나부터 열까지 다 좋은 기억으로 돌아 갑니다.

오늘 여운이 길게 남는데 

다음번에 신비 한번 더 봐야 겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목