로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

본인이 몸매좋은걸 아는 지나 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.05
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 몸매 정말 좋은 매니저 만났습니다

얼굴이 중요하긴 합니다만

몸매족인 저는 몸매만 좋으면 왠만해선 오케이입니다 ㅋㅋ

물 한번 빼는데 하드웨어가 좋아야 

반응도 빨리오고 자극도 잘되고 얼굴이 별로인건 

후배위로 해결하면 되는 부분이라 몸매를 가장 우선적으로봅니다 ㅎㅎ

몸매 일단 합격이고 평수도 적당히 좁습니다

대물이신분들만 아니시면 좋은 자극을 받으실거에요

자기 몸매 좋은거 알아서 자세같은것도 이쁘게 취하는법을 안다고해야하나

스스로가 어떤 이미지인지 아는 마인드 

자기 몸매보고 오는걸 안다는 마인드를 좀 느꼈습니다

자기 몸매가 좋고 이쁘다고해서 시크하게 굴진않고

오히려 내 몸매 맘껏봐도된다는듯한 모습이네요 ㅎㅎ 일은 확실히잘하는것같습니다

그렇다고 얼굴이 너무 못생기지도않았습니다 태국특유의 얼굴느낌도 없고 

동남아스러운느낌은 좀 빠져있다는걸 얘기하고싶네요 ㅎㅎ 잘놀다갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름