로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보라매니저 내상받는거 불가능하네요 완전 짱이에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘오후2시
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :보라매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

아침부터 급해서 구찌에 전화를 좀 많이했는데

프로필에 새벽 5시까지 영업한다고 써있던데 적어도 그 이후로 주무실텐데

실장님 죄송합니다ㅠㅠ 충분히 화나실만도 한데 잠결에 웃으면서 정말 친절히 응대해주시네요

매니저가 좋아서도 있지만 실장님의 친절 때문에 다시한번 찾게되는 구찌에요

그렇게 보라 2시타임으로 바로 예약하고 보라매니저 만났어요

소유는 몇번봤는데 보라는 처음보네요 솔직히 평가하자면

소유도 잊게하는 그런 환상적인 서비스로 절 미치게하더라구요

그렇다고 소유가 서비스가 별로라는말은 절대 아닙니다 보라는 진짜 끝판왕입니다

보라와 소유 이 두명이 진짜 투탑이 아닐까 싶네요

보라는 서비스가 진짜 끝내줍니다 발가락 빨아주는건 난생처음.. 감동 그자체

소중이 빠는 스킬도 엄청나고 너무너무 행복했습니다

리얼 즐떡했어요 섹반응 진짜 어마어마하게 잘느끼고 쪼임도 쩌는데 물까지 많으니까

더더 좋은 섹스가 아닐까 싶어요

보라 소유 번갈아 가면서 남은 여생 구찌에서 보내려구요ㅎㅎ

여친 필요없어요 보라 소유 두명이면 제 성욕은 야무지게 채워져요ㅎㅎ

너무 잘놀다가구 실장님 다시한번 죄송하구 진짜 너무 친절하세요

늘 감사합니다~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름