로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내 맘속 에이스 셀리 후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 셀리
⑥ 경험담(후기내용) :

에이스는 역시라는 말밖에 안나오네요 

물론  누구도 에이스라고 얘기해주진않았지만

맘속 에이스 셀리 보고왔습니다 

키랑 가슴 사이즈 밸런스도 아주 적당하고

와꾸는 말할것고없죠 ㅎㅎ 

미사쪽에서 와꾸로는 몇손가락안에 든다고 봅니다

성격도 온순(?)하고 이것저것 챙겨주는 적극적인모습

너무 만족스러웠어요 

서비스는 성격과 정반대로 화끈합니다!

왠만해서 빼는거 없고 특별하게 따로 요구한건없지만

생각보다 하드하고 화끈하게 애무해줍니다 

살짝 힘이빠지는듯한 신음소리 삽입 전후가 다릅니다

이런게 반전매력이라고 해야하는지.. 

섹스가좋아서 일을 하는건지 광장히 적극적이에요

여성상위에서 오랫동안 흔들어주는 매니저 오랜만에 보네요 

정말 야무지게 서비스  받았습니다 마무리는 후배위로.. ㅎㅎ 쪼임 최고였어요

재방 무조건 할겁니다 어디 가지않고 계속 남아줬우면 좋겠어용 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름