로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도아~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

실장님이 강력하게 추천해줘서 믿고 도아 만나고 왔네요 

기존 휴게텔 다녀보셨으면 기준점이 높아 지실거란 실장님 말씀듣고 진짜 기대하면서 갔는데 

아니나 다를까 진짜 초대박,, 왜 이제야 만난걸까 ㅠㅠ 

생각 했던거 보다 더어리고 더 슬림한 몸매에 확실히 ,., 인사되네요 

어린애가 해주는데 기분이 진짜 어린이 따먹는 느낌 이랄까 

섭스도 소프트하면서도 하드하게 뭔가 열심히 하는 모습보니 발딱 빨딱 서는게 글 쓴느 지금도 딱딱해 지려고 하네요

기본 코스로 본게 후회가 되네요 바로 연장하려고 실장님께 전화를 걸었으나 바로 예약이 차버린 이쁘니 매니저 .. 

진짜 강력 추천이 확실한듯 합니다 

왠지 실장님의 말투에서 느껴졌었는데 ,., 자신감이 워우 .. 자신감 있게 추천해주 실만 합니다 

재방문의사 200퍼센트입니다 

항상 일찍 마감한다 하셔서 다음번에는 아예 주간에 일찍가서 긴거로 끊고 봐야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름