로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엔에프 소영 떡소리 찰지게 나는거 좋아하시는분 강추!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

모범택시의 엔에프 소영 접견후기 입니다

일단은 와꾸 좋습니다 중상정도 ....

그리고 개인적으로 뚱뚱하지않고 적당히 애교살있는 스타일 엄청 좋아하는데 

몸매가 정말 이쁘게 가꾸어졌내요~ 꿀벅지에 애교뱃삿 스타일이라 들어갈때부터 불끈거리네요..

동반샤워하면서 샤워서비스 있고 샤워비제이도 있네요...ㅎㅎ

침대위에서 애무스킬도 좋습니다. 삼각애무로 시작해서 비제이로 

마무리 해주는데 혀놀림이 붓으로 간지럽히는것마냥 포인트를 정확히

잘알고 해주는 느낌이네요..ㅎㅎ 역립시에도 잘 느끼는게 보이고

흥분잘하는 스타일이라 기계적인 느낌이 없이 좋았습니다!

쪼임도 좋고 수량도 적당하니 삽입시에 떡감도 좋았고

전체적으로 매우 만족입니다 와꾸면 와꾸 서비스면 서비스

마인드면 마인드 개인적으로 모두 만족스러웠네요..!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름