로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다민언니야 말로 갓갓 ~!!

컨텐츠 정보

본문

날도 춥고 옆구리도 시리고 해서 날 따듯하게 데워줄 언니 찾아 삼만리 하다 찾은 언니는 다민언니 !!!!

먼가 딱 삘이 오더라구요 ㅋㅋㅋ 다민 언니야 말로 날 따듯하게 해줄 것 같아서
바로 실장님한테 제일 빠른 시간때로 D 코스로 예약해주세요 !!!
하고 가는길에 두근두근 거렸습니다

약 30분 정도 미리 가서 기달렸습니다
호수 안내 받고 올라가는데 엄청 두근두근 거리더라구요... ㅎ
이 기쁜 마음을 주체를 할수가 없네요 ㅎ

들어가자마자 저 이쁜 외모로 웃어주는데 ......
사르륵 녹더라구요 ..... ㅎ

어쩜 이렇게 이쁜 미소르 지니고 있을까 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다민언니 외모랑 몸매좀 구경좀 하다가 샤워 섭스 간단하게 받고
본격적으로 애무 들어오는데 ~ 와 .. 진짜 갓갓 ... ㅋㅋ

하드해서 갓이 아니라 정말 야릇하면서 부드러운 섭스
꼴릿꼴릿 점점 반응이 오는 나의 존슨~

살짝 격하게 다민언니를 눕히고 쓰윽~ 들어가보는데
다민언니의 아랫도리는 쫀쫀하고 따듯하더라구요
나의 존슨이 안그래도 추워서 쪼그라 들어있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

따듯한 다민언니의 동굴에 가득 주유를 해주고 왔습니다
다른 회원님들 추운겨울 혼자 보내지 마시고 다민언니와 따듯한 겨울 잘 보내시길 바랍니다 ~~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름