로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나매니저와 잘하구온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11.08 

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :지나
⑥ 경험담(후기내용) :

예전 관계했던 녀와 이미지 비슷해서 예약을 하고 지나매니저 찿았습니다. 적나라한 여우스러움에 들어서자마자 옷홀딱 벗기전부터 스기 시작했습니다. 상상력을 동반하자면 지나매니저한테 여왕관씌워 줘도 되겠네요~ 싸와띠~카 존칭할만큼 서비스와 떡타임 모두 완벽하고 하드해요~왕대접 잘받았습니다. 샤워중 거품애무!귀애무!목애무!젖꼭지애무!뽕알잡구선 혀로 귀두 돌려주기! 페니스 기둥 할터주기! 69자세로 목까시 해주기! 두번하는거 선택 잘한것 같습니다. 기둥을 점점 깊숙히 박으며 온몸이 빨려 들어갈듯한 질삽입~자칫 살짝 루즈해질것 같았는데  1차전  2차전 동시에 서로 물어주고.빨아주고.넣어주고 섹타임 금새 지나고... 모두 뒤로 했네요 ㅠㅠ 굶주린 늑대마냥 쭉~뺐습니다. 지나가 구름위로 올려... 주었네요~ 더구나 느낌에 반해 버린 나머지...더더욱 만족했던 투샷타임~이었습니다.  애프터방문도 지나매니저 찜~해보겠습니다~~~!!!정말 잘하고 왔습니다!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름