로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란이 이름보자마자 바로 예약했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월9일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :호란 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 이번에 좋은 매니저 데려오셨네요 ㅎㅎㅎ 평택에서 달림경력좀 되시는분들은 다 아실듯 타 업소라서 이름은 말하기 좀그런데
거기서도 예약 빡셌던거로 기억하고있습니다 프로필에 이름보이자마자 전화걸어서 바로 달렸습니다 마침 쉬는날이라 아다리가 참 좋았네요 
옵션메뉴에 오랜만에 보는 오일마사지 있길래 오일에 ㄴㅋ 추가해서 예약했습니다 오일은 요새 하는 매니저들 잘없죠 ㅎㅎㅎ 프로필에 영상이 자극적이라 
바로 추가했습니다.
들어가서 보니 예전 그대로네요 ㅋㅋㅋㅋ 마인드 정말 최곱니다 먼저 무슨말이던 하고 빼빼로 주길래 씹으면서 노가리 까는데 예전생각나네요 
애교 정말많고 목소리자체도 애교있는 목소리에요 신음으로 들으면 더 기가 막히구요  샤워후에 수건깔고 마사지 받는데 잘하네요 가슴모양보니 실제영상 진짜 맞는거 같구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 올라타서 문대는데 느낌 정말 죽여줍니다!!! ㅎ 
진짜 간만에 강추 매니저 왔어요 총알만 있으면 매일오고싶을정도입니다 본겜도 떡감 죽이고 애교있는 목소리로 신음내니까 흥분은 계속 지속되고 
쓸말이 정말 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 강추드립니다 호란이 예전 일할때 안본분들 무조건 만나보세요 재방마려워서 일 못할거에요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름