로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㄹㅇ쪼임 환상비제이 몸매죽여주는 왕가슴 소영이

컨텐츠 정보

본문

오랫만에 모범택시에서 소영 매니저로 즐달했습니다ㅋㅋㅋ

방에입장후 샤워하러가자고하네요 ㅋㅋ칫솔에 치약을짜주며 

양치를하고 샤워서비스로 후끈하게 시작하네요 가슴이 진짜 왕 로켓트가슴이네요?

그렇게 주체안되는 똘똘이잡고 나와서 물기닦고

저에게 다가오더니 저를 침대에 눕히고 올라타 몸을 빨기 시작하더군요

애무를 받으며 소영언니의 가슴을 주물러 댔습니다.

한참을 빨아주는데 소영언니 목젖이 나의 존슨에 닿는 느낌.. 촉촉하면서 따듯한게 정말 대단합니다

그 후 콘돔장착해 소영언니가 위에서 말타기를 진행합니다.

하염없이 흔들어 대니 ㅂㅈ쪼임에 바로 쌀뻔했습니다.

그래서 바로 ㄱㅊ를 빼고 소영언니를 뒤로 돌리고 엉덩이를

들어올려 엄청난 펌프질을 하는데 엉덩이라인이 정말 튼실합니다.

그 후 바로 앞치기로 찰지게 치다가 아우~

힘들어서 다시 여성상위로 돌아와

마무리준비하고 발싸했습니다.

즐달 후 마무리는 소영 매니저좀 껴안다 나왔습니다,.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름