로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지유매니저!!!

컨텐츠 정보

본문

지유매니저!!!

어제 뭐할까 하다가 사이트를 보는데 지유라는친구가 잇길래 한번 보러갑니다

지유라는 친구는 타업소에 있을떄 한번보고 그뒤로 예약하려고 했는데 안되서 아쉬웟는데 일하는곳은 옮긴거엿드라구요

그렇게 실장님에게 예약후 안내받고 지유를 보러들어갑니다

아무래도 지유가 저를 기억해주는거같드라구요 ㅋㅋ 그래서 인사후 같이샤워를 하는데 살이좀떠빠졋는지 몸매가 더 좋아졋드라구요 ㅎㅎ

정말 지유씨 잘해요 샤워를 끝내고 본게임을 들어가는데 역시나 저를 실망 시켜주지않네요

이렇게 열심히 잘해주는 친구는 따로 없을꺼같아요 정말 저는 이친구 처음봣을때도 느꼇지만 잘하기도하고

열심히 해주려는게 정말 이쁘네요 애무도 열심히 해주고 해달라는거 왠만하면 뺴지않고 다해주려고하고 무엇보다도

떡감이 정말 좋아요 그래서 자꾸 찾게 되는거 같네요 ㅎㅎ

지유에게 고생햇다면서 팁 2만원 쥐어주니 입에 뽀뽀해주는데 정말 귀엽네요 ㅎㅎ

실장님 지유 어디 보내지마세요 제가 정말 자주올게요 ㅎㅎ

정말 지유 강추합니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름