로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쌔끈한 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :미사역5호선 
④ 지역 :하남 
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :지나 들어갈때 들어가고 나올때 나온 몸매...꺄오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 들어갈때부터 착 달라붙어서 어찌나 애교를 부리던지,, 황홀하면서도 벌써 그놈은 화가 나있네요 샤워를 하러 가자하여 훌렁훌렁 벗어 던지고 먼저 도망가듯 가니 옷을 정리해 두고 바로 따라 들어오더군요 벗은몸매는 어찌나 예술이던지 ....와 진짜 피부결이...겁나 부드러워요..... ㅠㅠㅠ 이뻐이뻐 게다가 탱탱한바스트! 씻겨주는 작은 터치에도 반응을 보이니 원...달래주듯 약간의 BJ에 대군들이 몰려올뻔.... 무사히 고비를 넘기고 침실로 이동~! 침실위에서 서비스 받다간 모아둔 병력들이 몰려나올듯해서 제가 서비스를 하기 시작..너무나도 탱탱하고 부드러운 살결에 넋이 나가고 자연 C컵의 슴가에서 내려가질 못하고 있더군요.. 하지만 그유혹을 때고 밑으로 내려가보니 이쁘게 가꾼 숲을 지나 맛깔스러운 홍합을 정신없이 음미하다 콘을 쓰고 바로 돌진... 쪼임에 놀란나머지 피스톤질 5분도안되 발사...... 아쉽지만 지나랑 함께할수잇어서 좋앗습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름