로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

생일선물 보라로 잘 받았습니다~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.12 오후
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가  이쪽 예약이 첨이라   20분뒤 바로 보라님  보는  예약을 잡아  미친드시 뛰엇내융

사거리  잘못내려  준나게  뛰어  다행히  도착했내융   실장님  통화후  그곳을 들어왓씨융

보라님  왕큰  콜라병몸매에  키도 크시내융

화장옅은  정도에  홍조끼가 있어  저는  쎅시하게 느껴졌어융

나름  어색 어색   아우  몰러요  같이  씻으러 장실 들어갔어용

씻겨주시는대  부끄러워  꼬삼이는  제가  빡빡문대 씻고   나왓어용

귀엽고  니혼진 스럽내융

물기  말리고  보라님 나오셧는디   서로 눈마주치니  제  꼭지를 마구 빠시는대  아이쿠  서서  사까시 당했어용  야동스럽고 좋앗내용

그다음  조신하게  누워있으니   제 꼬삼이를  사정없이   먹어쥬시는대  아 전  씩스티나인이 더조아서   부탁드렸시융  턴업  플리즈~

정리잘돼시고   봇이  모양도 이쁘셔서   저도  즐겁게  해드렸고   보라님도   제  꼬삼이랑  빠이어 에그를  사정없이   혀로 이뻐해주셨어용

그다음은  남녀의  합방각   일단   몸매가  서양녀스러워  아주 만족했습니다

저도  등빨이  큰편이라  옹동이크고  한게 저는 푸쉬푸쉬에  좋더라구용

아    보라님  딥뽀뽀도  잘해주시고   흥분하시니  그  혀에  피어싱으로 제  입술을  간지럽혀 주시구요  아우  하이튼   너무 좋았어용

읍  기모띠   핫~   스르륵  

이론  끝낫지만  시간이 쬐꼼남어 보라 이즈  베리베리 뷰티풀 바디  칭찬하고   보라님은  제가  귀엽대요    아닙니다 보라님이  더귀여움  진짜 몸매 좋았음 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 보라는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 14시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름