로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한웅큼 맛보고 오랫동안 맛있게 빨아주는 사랑이❤

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사랑

⑥ 업소 경험담 :

사이트보고 전화드렸는데 친절한실장님께서 사랑이 예약 도와주셨어요!

슬림하고 바운스를잘타는 박카스 슬림한 사랑이

떡감좋은 몸매였고, 성격은 차분하면서도 대화가 잘 되는 언니!!

마인드 좋은 편에 속하고  셔워서비스 비제이 모두 훌륭합니다. 

사까시를 정말 오랫동안 해주고 위에서 애무잘해줍니다 

사랑이는 충분하게 사까시를 해주고 69로 서로 역립을 하는데 

보들한 핑크 조개 맛이 좋네요 

여성상위로 먼저 박아주는데 사랑이 그곳은 쪼임이 장난이 아닙니다. 

슬림해서 그런가 했는데...맛이아주좋네요

진짜 완전 강한 쪼임에 여성상위로 더 하다가는 쌀 것 같아서 

자세 바꾸고 들었다놨다 박아봤는데...ㅋㅋㅋ너무가벼워....

쪼임은 극강이네요!! 역대 최고였습니다. 

그냥 몇 분 박지도 못하고 그냥 사정 해 버렸네요 ㅜㅜㅜ

사랑이 진짜 제대로 쪼임의 맛을 느낄 수 있는 매니저였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름