로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애교가 많은 큰키의 슬림한 뉴페 나은이

컨텐츠 정보

본문

성격이 급해서 본론부터요 ㅎㅎ

서핑중에 모범택시 나은이라고 실장님께 이것저것 물은 후

예약잡았습니다

시간맞춰 입장후 나은씨 영접..ㅋ

큰키의 슬림한 몸매 외모 몸매도 괜찮고 얼굴도 뿌듯하네요.

여지껏 본 매니저중 상급이에요

와꾸는 본것중에 상급에 속하네요 .

흔히않은 일인데,,ㅋㅋ 땡잡았네요 ㅎㅎ

바로 샤워서비스 시작합니다.

비제이 괜찮게 잘하고요 우선 떡감좋다고 실장님이 추천해줫는데

어떨지 ㅎㅎㅎ 기대됩니다

샤워마치고 본게임들어갔습니다

키스로 시작해 애무 들어가네요 ㅎㅎ 이곳저곳 사람들이 좋아한다는 포인트 공략해주고 ㅎㅎ

느낌소굿~ㅎㅎ

바로 삽입들어갑니다 살살살 뿌리쪽에 빡 ㅎㅎㅎ 바로 현실신음 튀어나오네요 ㅎㅎ

영어로 뭐라 하니 더 흥분되는거 같기도 ㅎㅎㅎ

실장님 말씀대로 떡감좋네요 평소보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사정을 ㅡㅜ ㅋㅋㅋ

나중에 맘잡고 다시와야겠어요 ㅎㅎ

얼른 보고싶네요 우리 나은이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저믿고 한번 봐보세요 존예 나은이 추천입니다 ㅋㅋ 좋은건 나눠먹어야죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름