로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[오피x후기펌]서은 눈 돌아가는 비주얼

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.11
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남 
⑤ 파트너 이름 : 서은
⑥ 경험담(후기내용) :
안녕하세요!!
먼저 매달 이벤트를 열어주시는 휴게텔 방장님!!!
그리고 어려운 경기에도 소중한 쿠폰을 지원해주고 계시는 구찌실장님 감사드립니다!!!

제가 오늘 소개 시켜드릴 곳은 향남의 구찌입니다.

먼저 사진으로 소개, 코스별 가격, 매니져 순이니 참고 하시기 바랍니다!!
나른한 평일 오후.. 그것도 불금의 오후.. ㅎㅎ
외근을 핑계삼아 사무실을 떠나 향남으로 출발합니다.
서울에서 화성으로 가는 내내 기분은 룰루랄라더군요 ㅎ
날도 좋고 단풍도 물들어 이쁘더라구요 ㅎ 
오랜만에 나오니 아무튼 다 좋았습니다. 
실장님께 연락을 드려 예약을 잡고 약속 장소로 이동합니다!!

위   치 :
향남 제약단지내 있는 깔끔한 신축 건물로 너무 좋았습니다.
또한 자차로 이동하시는 분들도 지하주차장이 있어서 괜찮아 보였으나
다만 저녁시간에는 자리가 없을수도 있을듯합니다.
그래도 건물 주변에 주차할 수 있는 곳이 많아 괜찮아 보였습니다.
그리고 대중 교통을 이용하시는 분들도 큰 어려움 없이 이용 가능해 보였습니다.
큰대로변에 위치해 있으며
직접 두발로 걸어서 가보니 도보 1분 거리에 버스정류장이 2개나 있었습니다 ㅎㅎ 

시설 및 청결도 :
실 내외 역시 신축답게 깔끔하였으며
매니져분과 실장님이 얼마나 청결을 꼼꼼하게 잘 유지하시는지 엿볼수 있었습니다.
너무 깨끗하였으며 방안에서는 향기가 가득했습니다.

매니져 :
약속 장소에 도착하여 약속의 노크 3번을 합니다.
"똑똑똑"
문이 열리고 서은이 반겨줌니다.
첫인상은 이러하였습니다.
늘씬한 몸매에 잘록한 허리.. 엄청 작은 얼굴크기에 한번 놀랐으며
거기에다 속이 다 시원한 큰 기럭지와 풍만한 미드가 눈을 뗄수 없었습니다.
빨리 먹고 싶다는 생각만 했던거 같아요 ㅎㅎ 
간단히 대화를 하고 올탈하고 샤워실로 이동합니다.
올탈한 서은의 몸매는 더더욱 매력적이였습니다.
본격적인 운동을 위해 침대로 이동합니다.
아주 적극적으로 온몸 구석구석을 자극시켜주며 거기에다
BJ는 수준이 어마어마했습니다.
긴장안했으면 실수할뻔 했어요 ㅋㅋㅋ
그리고 대망의 꽃잎 입장!!!
딱 말씀드리겠습니다.. 다 필요없고 좁보에 쪼임 미쳤으며 거기에다 몸매, 외모 상입니다.
더이상 설명 안드려도 아시는분들은 다 아실거라 생각합니다!!

총 평 :
오랜만에 구찌를 방문하였는데 아주 기분좋게 마무리 하고 올라왔던거 같아요 ㅎ
친절하고 깨끗한 실내에 기분이 더 좋았던거 같습니다.
아직 구찌를 방문전이신분들 중 향남에 가보실일 있음 달려보셔도 후회 안하실듯해요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름