로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모든거 다~~~이뿐 뉴페 보영매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11.11 

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페이스 보영매니저 추천~!!!  감사드립니다. 살짝 고민되던중 예약부터 해보았습니다. 결정장애 만들게하는 여기어때 입니다. 프로필보니 각자 개성이 또렷한듯... 그래서 어떤부분으로 선택을 할것인가... 보영매니저 만나보라는 실장님의 강추! 우선 B코스 선택! 지송합니다! 소심했던듯 합니다. C코스이상 갈것을 ㅠㅠ 반전을 가져다준... 보영이었네요 살짝 애교스러움은 써비스타임도 애무스러움으로 돌변!  이뿐입술로 제대로 서비스 받았습니다. 자연슴가는 샤워할때부터 쫄깃쫄깃하게 하더니 숨어있던 남성호르몬 오르가즘 엄청올리네요 거기다 엉덩이는 작살납니다. 체크포인트처럼 정말 뒤로하고 싶은 욕망 엄청끌어오르구요!  대부분 뒤로안하면 뭔가 허전하자나요~ 뒤로 시작! 인아웃하며 부딪히는 찰진소리는 그리고 우러나오는 보영의 신음소리도 끝장나구요! 정액이 금방올라오는데 템포조절로 참느라 혼났습니다. 내방처럼 살갑게 편안하니 더욱더 즐겁고 순간 행복한 색타임 내가 올라가고 내가 내려가고 번갈아 뒹글듯 짜릿한 연애타임 아주아주 무아지경. 철렁이는 이뿐슴가는 타의추종 부러할따름 아~ 한번으로는 아쉬웠던... 타임이었지만 다음 기약하고 잘만나고 왔습니다. 추천 다시 한번 감사해요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름