로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제가본 매니저는 지연이란 매니저인데요.. 저는 좀 서비스 마인드가 중요하다고하니 강력추천 해주시더라구요

컨텐츠 정보

본문

업소 다닐때마다 즐달 후기는 가끔가다 쓰긴 하는데 여기는 꼭 

후기 작성을 해야할것같네요 첨 전화 걸었을때 굉장히 친절하게 물어봐도

다 받아줌..다만 뭐 물어볼때마다 전화 계속 들어오는듯..소리남 안되겠다 싶어서

바로 원샷 예약후 인계동 근처라서 주소 안내받고 대기하는데 준비다됬다고하시네요

제가본 매니저는 지연이란 매니저인데요.. 저는 좀 서비스 마인드가 중요하다고하니 강력추천 해주시더라구요

일단 실장님 친절하고 시간 약속 굿굿

담배 하나 피고 안내받은 곳으로 입실..

후기글 몇개중에 당첨되신분들 있었는데 저도 그중 하나인듯ㅎㅎ 

일단 간단히 대화하니 한국말 엄청 잘함.. 막 어려운뜻있는 단어같은거만 아니면

서로 코드도맞고 하하호호하다보니 샤워까먹을뻔...

배드로 눕혀 놓고 먼저 리드 해주는 성격이라 ㅇㅁ 해주는데

기계적으로 느끼면 톤이 딱 알것같은데 이 매니저분은 진심으로 느껴줌 받는걸

좋아하고 해주는것도 좋아함 어렷을때 연애 하는기분을 들게 해주고

전부 빼지 않고 진행 마인드 섭스 정말 훌륭했던 다 받고 마무리하고..

아쉬워서 실장님에게 전화 후 출근대 물어본후..

조만간 한번 더 시간내야겠습니다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름