로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

성적욕구를 불러일으키기에 충분!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-9
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 슈가
⑥ 경험담(후기내용) :

연애시  키스부터 들어오는 슈가매니저

먼저 키스를 해주니 여친마냥 기분좋더군요 ㅋㅋ 저도 슈가에게 간단하게 애무를 하고 진입! 

여상위로 스타트하는데  어찌나 허리돌림이 유연한지.....아주... 금방 싸겠더라구요..

정말 몇 분 안지난거 같은데 슈가의 테크닉으로 정신을 못차리다가 싸버렸네요 ㅋㅋ

슈가 너무 화끈하고 테크닉도 너무 좋아요! 성적욕구를 불러일으키기에 충분!

먼저 키스를 해주니 여친마냥 기분좋더군요 ㅋㅋ 저도 슈가에게 간단하게 애무를 하고 진입! 

여상위로 스타트하는데  어찌나 허리돌림이 유연한지.....아주... 금방 싸겠더라구요..

정말 몇 분 안지난거 같은데 슈가의 테크닉으로 정신을 못차리다가 싸버렸네요 ㅋㅋ

슈가 너무 화끈하고 테크닉도 너무 좋아요! 성적욕구를 불러일으키기에 충분!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름