로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가을이와 끝내주는 시간을 보냈습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-10
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :놀러와 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 :가을 
⑥ 경험담(후기내용) :몸매좋고 탱탱하고 쭉빵이지만 특히 가슴이 제일 맘에 들었어요~
B컵인데 그 모양이 너무나도 탐스럽네요 
좋은몸매를 가진 언니였습니다
글램몸매가 일품이고 가슴과 골반은 마치 콜라병을 보는듯하네요
그녀의 입술 안에서 나오는 혀의 향연은 맛보게 되면 
엄청난 부드러움을 느낄 수 있습니다! 
침대에서는 그녀가 더욱 정열적이고 정말 섹을 즐기며
다 받아주는 적극적인 자세를 보여 줍니다
간드러지는 신음소리가 더욱 자극이되어
어느순간부터 본능적으로 펌핑을 하고있는 저를 발견했네요
하지만 신호가 오면서 발사하고 말았습니다
어찌알았는지 가을언니의 몸이 파르르 떨리는데
슬금슬금 뒤로 뺄려고 하는데 못빼게 저를 확 잡더라고요
오래전 여친이 했던 행동인데 즐겁네요
참 애인모드며 서비스, 마인드가 굉장한 매니저였습니다.
무엇보다 머릿속에서 계속 생각이나는게 ... 정말 중독스럽네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름