로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왕좌 만들어주는 호란매니저 서비스.마인드 탑탑탑

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11월14일 

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 호란
⑥ 경험담(후기내용) :새로운  얼굴 호란매니저 2번의 실패끝에 예약되었네요 아주아주 ~끝내주는 오일서비스였습니다. 그리구 너무나 상냥해서  마인도도 탑입니다. 왕을 만들어주는 공주기질도 있구요 그리고 잠시였지만 소통도 되네요 연애.섹경험을 했지만 ... 여친같이 다정하게 해주는 서비스... 관계는 아주 하드하게 ... 남자 잘다루는 기질이 충분한 고퀄리티 호란매니저 였습니다 오일서비스 받으며 삽입할때는 꽃봉오리에 쭉 넣는 묘한느낌 나네요 ㅎ아~ 섹관계동안 출렁이는 슴가도 정말 예술그자체 입니다. 학생처럼 단정한 단발머리에 상당히 끌리는 매력도 쩌는 중이구요~ 개성미도 넘치는 호란입니다. 서비스.관계.마인드.외모.바디 모두 퀄리티 있었습니다. 비오구 쌀쌀한 날에 아주 따뜻하게 연애했네요~! 솔직히 다른매니저들도 궁금한게 남자본능이지만 ㅋ 호란언니 다시 또 볼것 같아요 ~! 이상 입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름