로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정력가 아니면 무조건 투샷 강추 체리~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

인증하고 시간맞추어 도착해서 본 아가씨는 체리

몸매도 괜찮고 자연 D컵 가슴에 엉덩이가 이뻣어요

다벗겨놓은 모습이 떡감 좋아보이는 아가씨엿습니다

낮시간에 방문하는건 거의 처음입니다 매번 밤에만 본능적으로 다니다가

낮에 다녀볼려고하니까 조금 기분이 다르긴했습니다

잘 웃어주고 샤워서비스부터 남다른 비제이 스킬에 아주 구석구석 잘 씻겨주네요

본게임전 애무가 아주 스킬이 탁월합니다 특히 오랄과 이어지면 알까시 서비스

와우 소리가 날정도로 저를 들뜨게 흥분하게 만들어주네요

진짜 빠는게 남달라요 저도 스톱이라고 안했으면 그대로 질질 셀뻔....

알까시는 잘못빨아주면 아픈데 알까시도 딱 느낌좋게 잘빨아주네요 

저도 받고만해서 좀그래서 가슴좀 애무해주는데 언니 반응이 아주 좋아요

옅은 신음소릴 내면서 간지러운듯 몸을 배배꼬는데 참 섹시하네요 몸짓이

역립까진 안가고 애무를 오래받아서 바로 꼽고 섹스했네요

물이 흥건해서 그런지 질감에 쪼임이 참 미끄럽고 꽉 잡아주네요

자세를 엉켜서로 정신없이 하다보니 사정기미가보여 콘빼서 입싸 마무리까지

아주 핫하게 그리고 짜임새있는 시간을 갖어봤네요 마무리 입싸 강추입니다

마인드가 보통내기가 아닌 정말 착한 아가씨라 다들 만족하실듯 하네요

서비스쪽에 만족못하신다면 당신은 고자입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름