로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라라 너무 만족 하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용)

라라가 침대로 와서 부드럽게 앵겨붙어 귓볼을

빨아줍니다.^^

귓볼을 빨다가 점차 아래로 천천히 내려가며

핥더니 똘똘이부분까지 내려가더니 빨거처럼 하다가

다시 위로 올라갑니다.ㅡㅡ 밀당오졌구요

다시 또 아래로 내려가더니 이번엔 진짜 똘똘이를 빨아줬습니다.

사카시하면서 맛을 음미하는 것 처럼 음~ 음~하는 소리를

내는데 맛있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 올라타더니 바로 시작해서 정상위 후배위,등등

각종 여러자세들을 했습니다.

그중 가장 좋았던 말타기랑 정상위..,

라라가 말타고 문대고 하면서 착착소리나는데

대박ㅋㅋㅋ

정상위는 또 힘들긴 힘들었지만 라라 좋아하는모습보면서 참고 하다가 발싸해버렸네요

라라덕분에 즐달하고갑니다!!!~~~~~~~

라라가 침대로 와서 부드럽게 앵겨붙어 귓볼을

빨아줍니다.^^

귓볼을 빨다가 점차 아래로 천천히 내려가며

핥더니 똘똘이부분까지 내려가더니 빨거처럼 하다가

다시 위로 올라갑니다.ㅡㅡ 밀당오졌구요

다시 또 아래로 내려가더니 이번엔 진짜 똘똘이를 빨아줬습니다.

사카시하면서 맛을 음미하는 것 처럼 음~ 음~하는 소리를

내는데 맛있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 올라타더니 바로 시작해서 정상위 후배위,등등

각종 여러자세들을 했습니다.

그중 가장 좋았던 말타기랑 정상위..,

라라가 말타고 문대고 하면서 착착소리나는데

대박ㅋㅋㅋ

정상위는 또 힘들긴 힘들었지만 라라 좋아하는모습보면서 참고 하다가 발싸해버렸네요

라라덕분에 즐달하고갑니다!!!~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름