로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시한 스타일 좋아하는 분들 진짜 가을 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

가을 진짜 귀엽네요 

얼굴도 작고 키도 크고!!

그러면서도 진짜 떡감 좋은 글래머러스한 몸매

가슴은 크고 진짜 섹시한 와꾸녀를 보는맛이네요

큰키에 슬림 빵빵한 몸매 게다가 비율도 좋고...

골반도 참 라인이 좋고 진짜 어우 ㅋ

앉아서 얘기를 좀하는데 말도 많고 진짜 귀여워요 

낮도 안가리고 진짜 재미있었습니다 

샤워 같이 하면서 가을 죽여주는 몸매 만지작 거리면서 씻고 나온다음에

가을이 애무를 받아보는데 잘합니다!

근데 또 길게 해줘서 그것도 진짜 좋았네요 ㅋ

저도 애무해주는데 잘받아주고 진짜 느끼는 모습이 정말 섹스럽습니다.

떡치는데 아랫도리 진짜 극좁보...ㅋ

제가 그렇게 큰 사이즈가 아님에도 불구하고 꽉끼는데 미치는 줄알았습니다;;

반응도 리얼하고 와꾸 좋고 섹시한 스타일 좋아하는 분들 진짜 가을 강추합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름