로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사랑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.6
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) : -uu펌-

오랜만에 달림신 찾아와서 사이트 둘러보다가

평소에 눈여겨 보고있던 포텐에 연락하게 됐습니다.

프로필 상으로 사랑 괜찮아보여서 고민없이 바로 예약했습니다.

태국 처자들 치고 굉장히 예쁜 얼굴입니다. 가슴도 자연이고요.

첫인상은 서로 조금 서먹서먹 하다 싶다가 샤워 후 침대에서

완전 돌변하더군요. 정말 과장없이 여자친구보다 더 여자친구 같았습니다.

키스, 애무 등 빼는 거 하나도 없고 정말 정성스럽게 해줍니다.

그리고 몸매 관리도 잘 되어있어서 눈도 즐거웠습니다.

씌우고 본게임 들어가는데, 제가 어지간해선 옵션 추가하고 하는데

씌우고 해도 느낌 괜찮을 정도더군요. 그리고 본인이 더 느끼고 싶은지

자세도 이리저리 바꾸면서 집중하는 모습이 아주 귀여웠습니다.

오랜만에 괜찮은 업솟 만나서 기분이 좋네요ㅎㅎ 다음에 또 찾아뵙겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름