로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이엠지 지유매니저 싱크100% 옵션이 너무 맘에드네요

컨텐츠 정보

본문

에이엠지 지유매니저 싱크100% 옵션이 너무 맘에드네요

레전드 딜도 반응 수량 폭발.

지유 풀옵으로 e코스 끊었습니다.

Sm은 너무 쌔게는 안되고.. 적당한 수준만 되네요.(사실 애 잡을건 아니니까)

근데, 딜도는 아이가 참 좋아하더군요^^

제가 가지고다니는 딜도도 있지만.. 본인이 쓰는게 있다면서, 가져오네요.

바나나몰에서 제일 많이쓰는 딜도네요. 6단까지 있는데, 굳이 6단까지 안가도 잘싸네요.

반응 너무좋아서, 딜도빼고 바로 삽입 ㄱㄱ함니다.

부들부들대면서 제 팔을 살짝 꼬집을때.. 저도 발사 ㄱㄱ함니다.

첫발은 시원하게 즐긴거같네요. 들고온 맥주한잔 같이 마시고 좀 쉬다가 2차전 ㄱㄱ

2차전은 Sm했습니다. 아갈부터 물고 수갑채우고 수갑에 줄묶어서 뒤치기하는 맛은 역시 천국이따로없네요.

이것저것 즐기면서 편안하게 놀다가실분 적극추천.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름