로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아쉬운점도 없엇고 그냥 즐달햇습니다 ^^!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

설희 프로필 씽크율 높습니다 ^^

외모는 중간이상은 하는 외모.. 어디서도 못생겼다고

들어본적 없을꺼같은 외모입니다... 그리고 매끈한 바디라인까지

그녀를 잠시 스캔하고선 샤워실로 같이 샤워를 합니다

청결을위해 똘똘이를 깨끗히 씻구면서 샤워를 하면서 그녀의 씻겨주는 손이 부드럽더군요

샤워를 많이 시켜줘본것처럼 거리낌 없이 헤으응...눈만 마추쳐도 좋은듯 계속 웃습니다ㅎㅎ

하지만 서비스 해줄때는 어느 누구보다 프로의 정신으로 해주네요

먼저 키스를 하려고 하고 키스하면서 한번씩 멈추면서 내려가고

또 멈추고 내려가고 합니다  멈출때마다 저는 사정감이 듭니다

가슴이 자연산이여서 너무 만지는 촉감이 좋앗습니다

중간중간에 한번씩 꼭지도 건드리고 가슴을 움켜쥐면서 느껴보구요

여자친구라고 생각하고 정성스럽게 대해줬습니다

빼는건 하나도 없더라고요 설희의 보지는 쪼임있는 ㅂㅈ였고 촉촉한 ㅂㅈ여서 박힐때마다 질퍽한 사운드가

귀를 매료시키고요... ㅂㅈ의 그립감이 쪼임이 너무 좋아 꽉끼는 느낌이 ㅠ

사정을 위해 냅다 달리면서 피스톤 하다가 끝냈습니다 투샷햇는데도 또 하고 싶을 정도엿어요 

아쉬운점도 없엇고 그냥 즐달햇습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름