로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희언니 서비스 진짜하드해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월19일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :도희 
⑥ 경험담(후기내용) :도희언니 문열자마자 팔짱끼네요 진짜 업소경험 절대적지 않게다녔는데 문열자마자 팔짱끼는 언니 손에꼽을정도로 적게 만나본거같은데 여기서 만나네요ㅋㅋㅋㅋ 다년간의 업소경험으로 이런정도 적극성을가진 언니들은 서비스는 무조건 하드하고 마인드도 무조건 좋다는 생각을 가지고있어서 들어가자마자 내상걱정은 내려놓고 물한잔에 담배한대피며 편하게 얘기했습니다 얘기하면서도 마인드 좋은거 느껴지구요 옷벗고 샤워 ㄱㄱ
샤워 앞판뒷판 씻겨주고 BJ들어오길래 여기서 역시 서비스좋네 혼자생각 했는데 ㄸㄲㅅ까지 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ 이야 샤워실에서 똥까시 생각지도못한 
선물이네요 ^^^^  침대누우니 키스 먼저해주다 가슴 가서 여기저기 핥아주다 밑으로 내려와서 ㅇㄲㅅ ㄸㄲㅅ 받다가 기둥 BJ해주는데 이야 진짜 기가막힌언니네요 입안에 돌기가 나 있나 힘빡주고 참았습니다 완전 기술자네요 이 언니 ... 적당히 받다가 이제 넣으려고하는데 웃으면서 자기가 위로 올라오네요 
한팔은 제 배에 한팔은 제 허벅다리에 올려놓고 웨이브 타는데 장난아니더군요 발가락끝에 힘들어가네요 뒤로하는걸 좋아해서 뒤로 마무리 하려고 
진짜 힘들게 참았습니다 뒤로 다시 시작 몸매가 좋으니까 척추라인이랑 허리라인 다 예쁘네요 움직일때마다 예쁜신음 들으며 열심히 운동하다가 안에 마무리했습니다   
도희 예쁘고 몸매좋고 마인드 최상에 서비스는 리얼 하드네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름