로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여우같은 겨울이 한태~!! 홀리듯 당하고왔내요!

컨텐츠 정보

본문

11월도 어느덧 중반부 아직까지는 따뜻한 날씨네요 

이럴땐 모범택시로 달려가야 제맛이죠~

어김없이 모범택시에 재빠르게 예약하고 여우에게 홀리러 갑니다

배정받은 방에 입장하니 딱봐도 섹시한 처자가 문을열어주는데

와꾸도 이쁘고 아담한게 몸매도 좋내요 ~ 

절대리고 침대로가는데 물한잔 떠오며 한잔하라내요

살살 유혹 하는게 매력있내요 ㅎㅎ

샤워장으로 들어가선 구석구석 성감대를 마구마구 문질러주는데 

풀발기 상태로 쿠퍼액도 찔끔 나올쯤 샤워BJ 들어갑니다

흡입력좋고 혀놀림좋고 따듯한게 느낌이 살살 옵니다

그렇게 섭스 받고 침대위에서 키스를 하며 다시 애무 시작~

소중이로 가는데 못참겠더군요 정상위로 노콘이니 바로 삽입 들어가고

제위에서 강강강 하는대.. 와 바로 찌려버렸습니다 

노콘에 질싸여서 맘편히 즐길수있었고 찜찜함없이 즐달하고 갔습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름