로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

체리는 안에싸지르는걸 좋아하네요?ㅎㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

질싸좋아하는 쪼꼬만한 로리스타일 체리 매니저 후기요!!

요즘 왜케 자꾸 시도때도 없니 서대는지 일하다가도 감당안됨... 꼴려 

미칠뻔햇네요 결국 퇴근길에 커피한잔마시고 사이트둘러보다가 박카스에 전화를하고 예약!! 

호수를 받아 떡치러~꼬꼬마 체리언니 몸매좋네요.. 들어갈땐들어가고 나올땐나오고!!

와꾸도좋았고  가슴도 볼록한게 굿굿ㅎㅎ 짖궃게 플레이 진행해 봅니다 같이 샤워하면서~ 

놀고 ㅎㅎ 역시 동반샤워 굳 !!!!!!! 예쁘게 자리잡혀있는 슴가도 빨아 보고  

머 특별히 거부감없이 잘웃고 잘받아주어서ㅎㅎ 

일단 좋았구요ㅎㅎㅎㅎ 자세야 눈치껏알아서 바꿔주니 별 어려움없이 진행ㅎㅎㅎ 

쿵떡쿵떡!! 떡감 지리게해주고 자세도 알아서바꿔주니 뭐 말이필요없네요!!

이렇게 저렇게 체위좀 바꿔주면서 진행하는데 서비스 내내 짜증내는것도 없이 

웃으면서 참 착한 마인드로 받아주어 좋은 

기분으로 나올수있었네요 저는 100%대만족입니다

체리언니 만나보시는거 저는 개인적으로 추천드려요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름